Это не нарезка из увлекательных фэнтези. Это реальные сюжеты с улиц белорусских городов, где примитивная раса ликанов ведет войну с местными гоминидами.

«Человекоподобных» мутантов  уже на регулярной основе выпускают «на охоту» за людской массой. Налогоплательщик обеспечивал ликанам кормежку, спецодежду и спецтранспорт. Теперь эта грубая «физическая сила» направлена на «силу мысли» и «силу духа» своих кормильцев.

У самого народа, правда , несколько иные аллегории и ассоциации : фашизм, гестапо, террор, военная диктатура. В любом случае происходящее не имеет ничего общего с сегодняшней современной цивилизацией :  Центр Европы., XXI-й век. Это не государство, это не власть в понимании даже зашуганного белорусского обывателя.. Два месяца уже хватают людей мирно стоящих или прогуливающихся, хлопающих или носящих «неправильные» майки, рассуждающих открыто на обычные человеческие темы. Это не говоря уже про тех, кто говорил погромче и принимает активное участие в проходящей политической компании.

Облава НА ОЧЕРЕДЬ В МАГАЗИН ПОДАРКОВ, СУВЕНИРОВ, ОДЕЖДЫ В НАЦИОНАЛЬНОМ СТИЛЕ   Symbal.by на пр-це Машэрава, 18 произошла 23 июня в живом эфире. Мутанты-Ликаны гоняли людей по ближайшим дворам , избивали. Задержано 20 человек. Даже трудно представить куда в следующий раз подгонят эти автозаки. К детскому парку отдыха ?

Этот «немистический мир» называется — выборы в Беларуси.

 

 

0 0 vote
Article Rating