Ежемесячный обзор публикаций, которые вызвали больший интерес наших читателей. 

1. Анализ эмитентов — регулярная практика. Но этот должник был выбран самими пользователями сайта. Наверное, поэтому и повышенный интерес к публикации. 

Кто-то называет этот формат “обзором”. Скорее это взгляд на болевые точки действующего бизнеса – субъективный диагноз.  Для инвестора  – методическая помощь, для эмитента – понимание того, что такое публичная компания и на что обращают взгляд в “зрительном зале”.  Реакцией на комментарии послужило дополнение Эмитент облигаций ООО «Агрофинанс». Финансовая устойчивость.  Для тех кто не понял термин “финансовая прокладка” готовится дополнительный материал-пояснение.

Для продолжения вашего участия в выборе эмитентов на форуме есть ветка ЭМИТЕНТА НА «ОСМОТР» Заявляйте кандидатов. Как понимаете – Ответная реакция на вашу активность последует.

 

Эмитент облигаций ООО «Агрофинанс». Бизнес-модель

 

2. Любое упоминание термина “дефолт” вызывает повышенный интерес.   

Это всего лишь мнение и некий иной взгляд, отличный от официальной точки зрения. На наш взгляд на горизонте пары лет рисков для суверена не так много.  Правда с многими условными “если”

ЗАМАЯЧИЛ ДЕФОЛТ

 

3.  Про событие года . 

С нетерпением ждем разрешения интриги и принятия изменений в закон о валютном регулировании. Для розничного инвестора и всего инвестиционного сообщества событие действительно важное. Очередное заседание парламента – 4 декабря. Повестка пока неизвестна.

Важный день для белорусского инвестора !